Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / 10 самых красивых пляжей мира
16.01.2016

Вулканический пляж, Мексика

Дурманящий и восхитительный пляж в котловине близ побережья Пуэрто-Вальярта, в бухте Бандерас, в Мексике, образованной путем вулканической деятельности. Карстовые размывы отполировали покатые бока обрамления водной чаши. Нежный бежевый песочек, чистейшая отфильтрованная горной породой вода. М-м! Уютный и интимный пляж, наверное, самый чудесный в мире.



Пляж Папаколеа с зеленым песком на Гавайях

Черный, розовый, красный, желтый, коричневый, белый песок уже не удивляют. Но вот зеленый! Это что-то особенное! Образование пляжа вулканическое, мельчайшие кристаллы хризолита (полудрагоценного камня) делают пляж просто сокровищницей.


Местные жители зовут свой пляж гавайским бриллиантом. Очень метко, надо отметить. Для справки: 5 карат (1 гр) хризолита стоит 1 доллар. На пляже деньги буквально лежат под ногами… И они зеленого, «долларового» цвета. Вот где надо визуализацией заниматься и мечтать о наполеоновских свершениях.


Стеклянный пляж, Форт-Брэгг, Калифорния, США

Уникальнейший пример того, как природа изящно исправляет поступки человека. Выброшенные тонны битого стекла на берегу залива обкатаны океаническими волнами.



Форт-Брэгг — город расположенный на берегу Тихого океана в округе Мендосино в Калифорнии. Мусорная свалка, которую создали в 1940-ых гг, была заброшена людьми, а когда современники посетили пляж, их глазам открылось чарующее зрелище.

Мыс Тарханкут, Крым

Дикие пустынные пляжи, аскетичная растительность, ступенчатые ломаные обрывы и буровато-изумрудные воды залива, непроницаемые воды, которые колышутся, словно густой бархатный напиток, влекут посетить подводные акватории Джангульского оползневого урочища.


Чаша любви – святая святых побережья Тарханкут

Небольшое озерцо, окруженное дикими голыми скалами, в которое нужно прыгать вдвоем, держась за руки, чтобы кольцо бурых склонов сосватало вас навеки.

Пляж с розовым песком на Багамах

Настоящий «девочковый» пляж на острове Харбор, Багамы, уже завоевал такую популярность, что найти уединенное местечко здесь все сложнее. Его обожают знаменитости, которые съезжаются сюда сотнями, и не удивительно: какие роскошные фотосессии здесь можно делать!



Здесь идеально буквально все: песочек мягкий, теплый, но упругий и не проваливается, вода чистейшая, прозрачного аквамаринового цвета. Волн нет, поскольку бухта полукругом защищает от прибоев Атлантического океана. Место считается идеальным для дайвинга. Бесконечная нежность, мягкие, вкусные пастельные оттенки. Какая чудесная и ласковая красота!


Ансе Сурс д’Аржан на Сейшелах

Самый фотографируемый пляж мира в парке L’Union Estate на Сейшелах. Платный вход защищает территорию от излишнего скопления людей и загрязнения. Здесь, для поддержания исконной природной красоты, дополнительно высаживают экзотические растения, следят за чистотой и порядком.



Вход на пляж платный, много созданных природой каменных гигантов-валунов создают небольшие уголочки для персонального отдыха. Найти место, где будете только вы и великолепная природа, совсем несложно.

Дикий пляж Ватулеле на острове Фиджи

Утопающий в густых зарослях, окольцованный бирюзовой каемкой воды, пляж Ватулеле на одном из одноименных островов Фиджи считается основным конкурентом Мальдив. Здесь все еще живут коренные народы (общая численность примерно 1000 человек), поют птички, чьи названия внесены в Красную книгу.


Здесь частенько проводят свадебные церемонии европейцы. Ближайший к острову материк — Австралия, на расстоянии 2700 км от береговой линии.


Фиолетовый пляж Пфайфер Бич в Калифорнии, США

Еще один уникальный пляж с переливчатым фиолетово-голубо-розовым песком на побережье Биг-Сюр. Такая радужная береговая линия — единственная в мире. Это тоже драгоценный пляж, но крупинки здесь из спессартина, разновидности минерала граната, полудрагоценного камня. Месторождений спессартина в мире мало, поэтому пляж не только уникальный, но также и драгоценный в прямом смысле этого слова. Приезжай и намывай свое «золото Маккены».


Когда над таким пляжем занимается закат, песок окрашивается во все оттенки лилового, розового, фиолетового, голубоватого цветов. Невероятное зрелище и почему-то вспоминается сказка о «Черной курице», где подземные жители ходили по усыпанным самоцветами дорожкам.

Пляж Тулум на полуострове Юкатан в Мексиканском заливе

Это исторически значимое место, отстроенное в 1200 году, теперь разрушено, но архитектурные останки и окружающая природа до сих пор манят любителей экзотического отдыха в живописных бухтах.


Пляж Балос, Греция

На острове Крит омывается голубой водой моря пляж Балос в одноименной лагуне на стыке двух необитаемых островов Греции: Имери Грамвуса и Агрия Грамвуса. Пейзаж этого острова часто величают неземным, фантастическим. Здесь есть несколько малюсеньких кафе и всего несколько шезлонгов.



Почти дикое, неосвоенное место. Особенность пляжа в том, что в разное время суток и в разных местах пляжа вода имеет разнообразные радужные оттенки. А еще пляж знаменит тем, что это точка единения сразу трех морей: Ионического, Эгейского и Ливийского.

Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности