Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / Чего больше всего боятся россияне при поездках на отдых
02.12.2015

При поездках на отдых россияне больше всего боятся заболеть. Такие данные получили при составлении списка неприятностей, которые могут испортить отпуск туристам.

Почти половина, 47% респондентов, отметили, что болезнь — худшее, что может случиться с ними во время отдыха. Второе место заняла боязнь потерять багаж в аэропорту. Тройку возможных проблем при поездке замыкает страх перед возможными проблемами с документами при вылете.

Среди боязней во время отпуска россияне также выделили возможное несоответствие уровня отеля заявленному, возможность остаться без денег после блокировки карты и шумных соседей в отеле.

Меньше всего российских туристов пугает возможная задержка рейса: эта неприятность способна испортить настрой лишь 1% опрошенных.

С уважением, Ваш Флай Тур

Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности