+7 (343) 328-88-08
+7 (343) 328-55-51
Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / Лондон и Милан связали автобусы за 2 евро
09.07.2015
Автобусный лоукостер Megabus сообщил о запуске нового, весьма интересного маршрута. Перевозчик предлагает туристам отправиться из Милана в Лондон с остановкой в Париже по цене от 2 EUR.
Новый маршрут проходит через Турин, Лион, Париж и Лилль и стартует 8 июля 2015 г. Приобрести билеты на автобусы уже можно на сайте лоукостера. При этом необходимо купить 2 билета с пересадкой во французской столице. В настоящее время билеты на данный маршрут продаются до 30 сентября, однако количество квитков по минимальной стоимости ограничено.
Отметим, что лоукостер Megabus предлагает достаточно комфортное размещение. Так, в салоне есть Wi-Fi, розетки, а также биотуалет. Тем не менее, время в пути займет порядка 20 часов.
Источник: http://www.novosti.travel/
Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности