+7 (343) 328-88-08
+7 (343) 328-55-51
Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / «Туалетная революция»: в Китае появятся трехзвездочные туалеты
29.01.2015
Власти Китая всерьез взялись за уличные туалеты и намерены заменить более 25 тыс. действующих точек по всей стране. В настоящее время биотуалеты в Китае ничем не лучше тех, что «радуют глаз» во многих российских городах.
Министерство туризма Китая решило коренным образом бороться с грязными и морально устаревшими туалетами, заменив их на новые модели. В течение ближайших 3 лет китайское правительство установит по всей стране более 33 тыс. современных общественных туалетов. Действующие же будут модернизированы.
Особенному вниманию подвергнутся места близ популярных достопримечательностей, где, по словам предcедателя Национaльной администрации туризма страны Ли Цзиньцзaо, появятся трехзвeздочные туaлеты.

Источник: http://www.novosti.travel/
Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности