+7 (343) 328-88-08
+7 (343) 328-55-51
Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / В тесноте, да не в обиде: в Норвегии открылся самый маленький бар в мире
16.08.2014
Норвежцы Эрленд Ларссон и Готфрид Гундерсен имели давнюю мечту: скандинавы очень хотели открыть собственный бар, но им категорически не хватало средств.
Отсутствие денег не остановило находчивых бизнесменов: они выкупили киоск в самом центре Тромсе и открыли в нем крошечный бар, который, как они утверждают, стал самым маленьким питейным заведением в мире. Что ж, очень может быть: площадь их паба составляет чуть менее 4 кв. м.
Миниатюрный бар может вместить одновременно максимум 9 посетителей. Рассудив, что такое количество клиентов — это несколько маловато, Ларссон и Гундерсен решили оснастить несколько дополнительных стоек на улице.
При этом крошечный паб предлагает посетителям только один вид пенного напитка: разливать больше сортов невозможно физически, поскольку внутрь помещается только один кран. Владельцам бара предстояло сделать нелегкий выбор: какой же сорт предложить гостям. Норвежцы остановились на местном легком эле, который варят в пивоварне Mack под Тромсе.
Ларссон и Гундерсен надеются, что небольшая площадь заведения не отпугнет потенциальных посетителей. Недостаток места владельцы бара надеются нивелировать душевной атмосферой, вкусной едой и, разумеется, отличным пивом.

Источник: http://www.novosti.travel/
Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности