Акции

Главная / Новости / В Лондоне появился с дом с оптическим обманом.
16.07.2013

В квартале Далстон, расположенном в восточной части Лондона, прохожие могут наблюдать необычный «дом», раздвигающий границы гравитации и воображения. 
Аргентинский художник Леандро Эрлих решил позабавиться с оптическим обманом, создав иллюзию преодоления гравитации и возможности хождения по стенам. С помощью фальшивого декора Эрлих воссоздал фасад типичного лондонского дома, который был уложен на землю и отражен в перпендикулярно установленном гигантском зеркале. В результате у зрителя складывается ощущение, будто бы он видит самый обыкновенный дом, но только с отключенной силой притяжения. 
Разумеется, что инсталляция не выглядит впечатляющей издалека, однако для реализации фотографий с близкого расстояния «дом-фальшивка» дает вполне реалистичный эффект!

Источник: http://www.novosti.travel
Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности