Акции

Главная / Новости / Самые стильные бортпроводницы мира
15.07.2013

В пятницу, 12 июля, отмечался Всемирный день бортпроводника гражданской авиации. Наибольшее внимание к себе всегда привлекают, разумеется, стюардессы. Поэтому к подбору костюма для них авиакомпании всего мира - и турецкая Gulf Air, чьи стюардессы запечатлены на этом снимке, не исключение - подходят так же серьезно, как и к их обучению.

Стюардессы турецкой авиакомпании Gulf Air

Униформа стюардесс авиакомпании Emirates Airlines - строгий светло-бежевый костюм, красная шапочка на голове и платок под ней. Требования к девушкам предъявляются строгие, например, красить губы им можно только ярко-красной помадой. А вот использование недостаточно ярких цветов в макияже может повлечь за собой выговор и даже увольнение.

Стюардесса авиакомпании Emirates

Дизайн униформы бортпроводницам Air France фирменного темно-синего цвета разработал Кристиан Лакруа в 2005 году. Получилось очень элегантно и стильно, настоящее маленькое французское платье. Яркий пояс акцентирует внимание на тонкой талии.

Бортпроводница Air France

На Востоке красный цвет традиционно отождествляется с удачей и приподнятым праздничным настроением, что демонстрируют и стюардессы авиакомпании AirAsia.

Бортпроводницы AirAsia

Темно красный доминирует и в нарядах бортпроводниц Lao Airlines.

Самые стильные бортпроводницы мира

Иной коленкор на Ближнем Востоке. Так выглядят стюардессы Kuwait Airways.

Бортпроводницы Kuwait Airways

Униформу для стюардесс из Singapore Airlines разрабатывал парижский кутюрье Пьер Балмэйн. Он решил полностью отойти от идеи европейских костюмов и создал наряды в этническом стиле. Эта униформа называется саронг-кебайя. Действительно, в одежде стюардесс присутствует саронг - длинная юбка с запахом, которая, как и кофточка, украшена традиционным орнаментом.

Бортпроводницы Singapore Airlines

Японская All Nippon Airways заплатила компании Nintendo 1 миллион долларов за лицензию на украшение своих самолётов Boeing 747 изображениями Пикачу. Аналогичным изменениям подверглись спинки кресел, столовые приборы и униформа стюардесс.

Стюардессы японской авиакомпании All Nippon Airways

Кстати, в скором времени все сотрудники японского перевозчика будут ходить в униформе, которую разработал дизайнер Прабал Гурунг.

Стюардессы японской авиакомпании All Nippon Airways

Источник: http://travel.ria.ru




Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности