+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Визы / ГОЛЛАНДИЯ

Процесс подачи документов на визу в Нидерланды

Документы на визу в Нидерланды можно подавать за 90 дней до предполагаемой поездки.

Обратите внимание, что при подаче документов на визу, Вашим единственным пунктом назначения или основным пунктом назначения (наибольшая продолжительность пребывания) должны быть Нидерланды. В случае, если срок пребывания в двух или нескольких странах одинаков, Вы можете обратиться за визой в посольство любой из этих стран, однако рекомендуется обращаться за визой в страну первого въезда.

Срок рассмотрения большей части документов на визу составляет 10 рабочий дней. В отдельных случаях этот срок может быть увеличен до 30 календарных дней, особенно когда требуется более внимательная проверка заявления.

Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя. Однако, в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:

  • Для детей до 16 лет;
  • Для тех заявителей, у кого имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года. В этом случае документы могут подаваться доверенным лицом при предъявлении действующего/предыдущего паспорта основного заявителя с данными визами.

 Необходимые документы на визу в Нидерланды:

  • Загранпаспорт
  • Паспорт должен содержать подпись заявителя ибыть действительным еще по меньшей мере три месяца по истечении срока действия визы, также в нем должно быть минимум две свободных страницы. (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).
  • Если у заявителя есть еще другие заграничные паспорта с шенгенскими визами за последние 3 года, следует приложить их (ксерокопии первой страницы с фотографией и шенгенских виз).
  • 2 Цветные фотографии
  • Ваша фотография должна быть размером 3.5 см на 4.5 см.
  • Фотография должна быть не старше 6 месяцев.
  • На фотографии должно быть изображено лицо в анфас. Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки.
  • Изображение должно быть четким, ярким и контрастным.
  • Избегайте присутствия отражения и бликов на лице, наличия красных глаз. Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами (нейтральный серый). 
  • Опросный лист
  • Заполняется в офисе
  • Медицинская страховка
  • Должна охватывать весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Копия общегражданского паспорта.
  • Страницы, содержащие биометрические данные, информацию о выданном заграничном паспорте, информацию о семейном положении и информацию о регистрации в России.
  • Документ, подтверждающий цель поездки

Для туристических целей:

  • Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других стран.
  • Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).
  • Документ о финансовом обеспечении пребывания в Нидерландах
  • При пересечении границы необходимо иметь финансовые средства для обеспечения личных нужд. Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна 50 евро в сутки.
  • Выписка с банковского счета или справка о покупки валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее, чем за один месяц относительно дня подачи документов.
Справка с места работы:
  • Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Кроме того, в справке должно фигурировать, что работнику предоставляется очередной отпуск на период, в который попадают фактические сроки заезда и выезда по туру. В справке также должна быть указана дата её выдачи и исходящий номер документа.
Для предпринимателей:
  • Копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
  •  Для неработающих 
 
  • Спонсорское письмо в свободной форме
  • Копия общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными)
  • Финансовые документы спонсора
  •  Для несовершеннолетних
 
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).
  • Согласие родителя на выезд - Если в Нидерланды путешествует лицо моложе 18 лет в сопровождении только одного из родителей, необходимо предъявить нотариально
  •  Для студентов 
  • Справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.
  • КОПИЯ студенческого билета.
  •  Для пенсионеров
  •  Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

Для более подробной информации по оформлению виз в Нидерланды, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам: офис г. Екатеринбург: (343)328-88-08, офис г. Нягань: (34672)70-138 либо в группу в контакте http://vk.com/fly_tour

Узнать подробнее

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.