+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Отзывы
08.10.2015, 12:20 Анастасия Игонина
Огромное спасибо, Флай Тур!
Мой первый отпуск прошел на УРА!!)
Познакомили с девочкой, которая тоже летела одна. Подобрали тур, всё объяснили, рассказали.
Ксения и Яна, вам отдельное спасибо!!
Уже планируем поездку на следующий год именно с Вами!! И друзьям буду советовать вас!!
Огромное спасибо! Процветайте!
07.10.2015, 13:34 Екатерина Трубина
Хочу выразить огромную благодарность Флай тур! Первую поездку мы осуществили на Кипр в июне, потрясающе! И сейчас мы запланировали на зиму Тайланд, чтобы отметить наши с мужем дни рождения, и нам классно подфортило, мы попали на акцию Фортуны! Это просто подарок нам от Вас!Спасибо огромное Ксении! Она нас поддерживала в первый раз, и теперь! Очень рады, что мы с вами)))) Все подсказывает, помогает и очень оперативно! И вообще приятно общаться, мы еще не улетели, но уже хотим выразить нашу благодарность))) СПАСИБО!
16.09.2015, 14:26 Нина Андрияновна
Выражаю благодарность сотрудникам туристического агенства " Флай-Тур" Фиалковскому Ивану и Гребенщиковой Ксении за терпеливое, доброжелательное отношение в подборе тура. Было кропотливо просмотрено множество вариантов и всё-таки был найден нужный. Также за их умение профессионально вместе с туроператором " Библио-Глобус" выходить из непредвиденных ситуаций. Результат отличный! Огромное спасибо за полноценный отдых!
31.08.2015, 18:18 Ирина
Хочу выразить слова благодарности Фиалковской Яне за отзывчивый подход к выбору турпутёвки. Желаю агенству дальнейшего процветания!
29.07.2015, 13:17 Марина Рыданных
Добрый день! Выражаем большую благодарность за помощь в приобретении тура и организации нашего отдыха компании Флай Тур и лично Ксении, Ивану и Яне! Ездили в мае в Грецию, о. Родос. Все документы сделаны вовремя, оплата тура своевременна, документы в полном порядке, а теплое отношение ребят неизмеримо никакими деньгами. Всем очень рекомендую. Спа-си-бо!!!
15.07.2015, 18:33 Головина екатерина
Спасибо Ксении и Ивану,за отличный отдых,в Кемере!Желаем успехов в своей работе,думаю еще не раз обратимся к Вам в агентство!
12.07.2015, 16:14 Катерина
Группу в контакте нашла случайно, очень рада, что так случилось. Ответили на мой запрос оперативно, персонал приветливый и внимательный. Благодаря им слетала в отличный отпуск. Спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз.
30.06.2015, 13:11 Екатерина
Собрались с мужем первый раз в путешествие. Еле как выбрали агенство, Флай тур нашли случайно, понравился сайт)) написала на почту, мне сразу же ответила Ксения, расположила к себе, и я не захотелось искать ничего другого. Пообщались, нашли подходящий тур. Летали на Кипр, понравилось, что гостиница была русская)) почти.. многие хвалят туроператора Библио Глобус, я с ними солидарна! Очень хорошая компания, мы были в восторге от поездки, никаких проблем не возникало. Спасибо! Обратимся к вам зимой
01.06.2015, 16:39 Евгения Халевицкая
Посетили Северный Кавказ благодаря Fly-Tour!!! Нам подобрали подходящую по времени и стоимости путевку - волею случая это оказался Адлер. И мы ничуть не пожалели о сделанном выборе! Спасибо за наш замечательный отпуск!!! 😘☺😋👪
28.05.2015, 12:25 Соболева Инна Андреевна
За сутки до вылета выяснилось что забронированный отель нас не готов принять, сотрудники Флай-тур очень оперативно сработали, подобрали другой отель и мы с дочерью отлично отдохнули. Благодарим Яну Фиалковскую и Ивана ( он привез документы 9 мая к нам домой) за отзывчивость и оперативность, желаем агенству процветания, а ребятам удачи.
Всего: 47
Узнать подробнее

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.