Идет загрузка модуля поиска туров

Акции

Главная / Новости / Кафе с ежиками открылось в Токио
23.04.2016
Столица Страны восходящего солнца остается законодательницей мод и поставщиком трендов для ресторанов по всему миру. Именно в Токио появилось первое в истории котокафе: теперь подобными заведениями уже сложно кого-либо удивить. Но Токио не перестает удивлять и постоянно придумывает что-то новое.
Так, недавно в известном центре ночной жизни города, районе Роппонги, открылось кафе Harry, которое предлагает посетителям пообедать в компании 30 милых ежиков. Ручные млекопитающие не против общения с посетителями и с удовольствием подкармливаются с рук людей.
Час нахождения в обществе ежиков обходится в 1 тыс. JPY. При этом попасть в заведение не так просто: на входе выстраиваются длинные очереди. Впрочем, забронировать удобное время посещения можно онлайн на сайте кафе.
Источник: http://www.novosti.travel/
Заказать звонок

Отзывы

Коханюк Алина
Пхукет и Турция
Огромное Спасибо ФЛАЙ ТУР за помощь в подборе тура и организации нашего отдыха! Летали на Пхукет и Турцию, все как всегда на высшем уровне! Процветания Вам !!!
Соколова Лариса Юрьевна
Доминикана
Огромное спасибо Яне и Ивану Фиалковским!!!! За терпение и умение работы с туристами. Подобрали нам супер тур в Доминикану, в выходной день приехали,потратив на нас уйму времени. Спасибо ребятам от души.Молодцы!!!
pink panther
Египет и Сочи
Отличные цены, разные направления, всегда проконсультируют и все подробно расскажут. Летала с ними в Египет и Сочи. В дальнейшем все отпуска только с ними))))) Для меня это единственное тур агенство из тех к которым я когда либо обращалась, а это агентств 5, которое идеальное и в котором нет минусов!
Макурин Евгений Владимирович
-
Всё здорово и быстро сработано!!! Что очень важно- дистанционно! Всё Яна нашла на нашу сумму, в инете посмотрели, деньгу перевели. За договором приехали только. Ваучеры и т.п.с электронки распечатали. Круть!!!
Смотреть ещё
+7 (343) 328-88-08
+7 (922) 1-8888-08
© 2011 - 2017 ООО "Флай Тур"
Все права защищены.
Политика конфиденциальности